Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сибиряку пришлось оплатить долги, чтобы продать свой автомобиль

10 февраля 2020 14:17

     Сибиряк оплатил 56 административных штрафов, чтобы не отменять сделку по продаже автомобиля.
   Автомобилист из Чистоозерного района Новосибирской области за прошлый год накопил 56 штрафов за нарушение правил дорожного движения. Общая сумма долга мужчины составила почти 48 тысяч рублей. Любитель скорости был нетороплив с оплатой долгов. Судебный пристав установил, что по месту регистрации мужчина не проживал, официального трудоустройства не имел, впрочем, как и денежных средств на его счетах. Судебный пристав вынес постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении автомобиля неплательщика, установить местонахождение которого также не удавалось.
    В результате, в подтверждение известной пословицы «Сколько веревочке ни виться, а конец будет!» должнику все же пришлось рассчитаться по долгам, чтобы иметь возможность в полной мере распорядиться своим автомобилем. Парень запланировал продать свое авто, но имеющийся запрет помешал ему беспрепятственно реализовать данный замысел. В результате чтобы не отменять сделку, должник договорился с покупателем, чтобы часть денежных средств за автомобиль он перевел сразу в счет оплаты штрафов, а оставшуюся сумму передал продавцу только после снятия автомобиля с регистрационного учета. Обе стороны такие условия устроили.
    Долг погашен в полном объеме, постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении автомобиля отменено.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 10 февраля 2020 14:19

Версия для печати