Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

По решению суда приостановлена деятельность пожароопасного объекта

05 февраля 2020 13:16

     В Ленинском районе г.Новосибирска судебные приставы приостановили деятельность по эксплуатации пожароопасного здания ООО «Комапании Холидей».
    Юридическое лицо повторно не выполнило в установленный срок законное предписание ГУ МЧС России по Новосибирской области об устранении нарушения требования пожарной безопасности, выразившегося в необеспечении проверки состояния огнезащитной обработки в соответствии с инструкцией изготовителя металлических конструкций каркаса эксплуатируемого здания. Указанное нарушение создает угрозу жизни и здоровью людей, возникновения пожара, разрушения оборудования.
     По решению суда ООО «Компания Холидей» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.14 ст.19.5 КоАП РФ, с назначением наказания в виде административного приостановления деятельности эксплуатации пожароопасного здания сроком на 90 суток. В указанный срок юридическому лицу надлежит устранить выявленные нарушения.
     Судебный пристав выехал по адресу нахождения пожароопасного здания, вручил все необходимые документы представителю должника, а также обеспечил фактическое исполнение решения суда путем опечатывания основных входов в помещение. Контроль за исполнением административного наказания будет осуществляться судебным приставом на протяжении всего срока, установленного судом.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 февраля 2020 13:21

Версия для печати