Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Восемь суток ареста за несвоевременную уплату штрафов и уклонение от обязательных работ

26 декабря 2019 13:00

     8 суток ареста получили два жителя Новосибирской области за несвоевременную уплату штрафов и уклонение от обязательных работ.
    Мужчины, проживающие на территории Кочковского района, длительное время  уклонялись от уплаты наложенных на них штрафов, за что были повторно привлечены судом к ответственности, и подвергнуты наказанию в виде обязательных работ. Молодые люди легкомысленно отнеслись к данному виду наказания, отработав по несколько часов, решили не тратить свое время на выполнение общественно полезных дел.  На предупреждение судебных приставов об ответственности за уклонение от отбывания обязательных работ мужчины не реагировали.
    Судебными приставами отдела по Кочковскому району на нарушителей были составлены два административных протокола по ч.4 ст.20.25 КоАП РФ (уклонение от отбывания обязательных работ). Суд назначил должникам наказание в  виде 8 суток административного ареста на двоих. Находясь в изоляции,  данные граждане  пересмотрели свой взгляд на ситуацию и после освобождения приступили к отработке оставшихся часов обязательных работ.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 декабря 2019 13:06 / 26 декабря 2019 13:07

Версия для печати