Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

По решению суда приостановлена деятельность антисанитарного пункта питания граждан

26 ноября 2019 09:27

     В Октябрьском районе г.Новосибирска на 60 суток приостановлена деятельность пункта общественного питания в связи с нарушениями санитарно-эпидемиологических норм.
    Специалистами Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области в ходе внеплановой проверки установлено, что ООО «Вкусная Прага» допущены нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения, в том числе: отсутствуют производственное оборудование для обработки сырья, при хранении продуктов не соблюдаются правила товарного соседства, не обеспечено наличие медицинских книжек на каждого работника.
    В результате суд признал ООО виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.6 КоАП РФ. Учитывая тот факт, что выявленные нарушения создают угрозу жизни и здоровью граждан, судом назначено наказание в виде административного приостановления деятельности ООО «Вкусная Прага» сроком на 60 суток.
    Постановление суда поступило на исполнение в отдел судебных приставов по Октябрьскому району. В тот же день судебный пристав осуществил выход по адресу нахождения ООО, вручил директору все необходимые документы, а также составил акт об отсутствии ведения промышленной деятельности в помещении.
    Теперь судебным приставом до окончания срока административного приостановления будет проводиться регулярная проверка исполнения предъявленных требований. Пункт питания сможет возобновить свою работу ранее указанного срока, если все выявленные недостатки будут устранены и суд примет соответствующее решение.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 ноября 2019 09:48 / 27 ноября 2019 09:49

Версия для печати