Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы произвели снос незаконной постройки

31 октября 2019 12:47

    Под контролем судебных приставов произведен снос самовольно возведенного торгового павильона.
    В отделе судебных приставов по Дзержинскому району г. Новосибирска на исполнении находится исполнительный лист об обязании ООО «Миг-плюс» освободить земельный участок, расположенный на Гусинобродском шоссе, путем демонтажа нестационарного объекта – торгового павильона и передачи земельного участка мэрии города Новосибирска.
    Должник добровольно не планировал производить снос принадлежащего ему строения.
    Судебный пристав прибыл по адресу объекта, подлежащего сносу, где установил, что в торговом павильоне продолжают осуществлять свою деятельность два кафе и тандырная пекарня.
    Директору должника-организации вручено требование об исполнении решения суда и установлен срок.
    Однако должник так и не начал демонтировать самовольное строение, в связи с чем, пристав предупредил собственника о принудительном сносе объекта.
    30 октября 2019 года судебные приставы при непосредственном содействии представителя взыскателя, сотрудника администрации Дзержинского района прибыли к месту совершения исполнительных действий со строительной техникой для проведения демонтажа павильона с самовольно занятого земельного участка.
    В настоящее время производится очистка земельного участка от строительных материалов.
   Следствием подобного подхода должника к исполнению требований решения суда станет взыскание исполнительского сбора в размере 50 000 рублей за его неисполнение, а также суммы понесённых затрат на снос объекта.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 31 октября 2019 12:49

Версия для печати