Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нелегальные мигранты отправлены на родину

09 октября 2019 13:10

    За сутки судебные приставы Новосибирской области исполнили 15 постановлений суда о принудительном выдворении иностранных граждан за пределы Российской Федерации.
    9 граждан Республики Узбекистан и 6 уроженцев Таджикистана незаконно находились на территории Новосибирской области. Приехав в Россию на заработки, представители Средней Азии не позаботились о соблюдении требований миграционного законодательства. В результате суд признал иностранцев виновными в нарушении правил пребывания в России и постановил выдворить «нелегалов».
    Иностранцы покинули Россию под контролем судебных приставов отдела по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Новосибирской области. Теперь выдворенные мигранты в течение пяти лет не смогут въехать на территорию Российской Федерации.
    С начала 2019 года, судебные приставы Новосибирской области выдворили за пределы страны 409 иностранцев, нарушивших правила пребывания в Российской Федерации. Отметим, что среди граждан, незаконно находившихся на территории нашего государства встречаются как представители ближнего зарубежья, так и граждане «экзотических» стран. Напомним, в июле судебные приставы отправили на родину в принудительном порядке гражданина Нигерии.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 09 октября 2019 13:12

Версия для печати