Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нежелание платить по долгам привело к потере дорогостоящего автомобиля

13 сентября 2019 06:48

    В отделе судебных приставов по Новосибирскому району на исполнении находятся исполнительные производства о взыскании задолженности на общую сумму свыше 1 млн. рублей.  Гражданка Г. отказывалась погашать долги, судебные приставы неоднократно осуществляли выезды по адресу проживания должницы, но все  было безуспешно.
    Судебным приставом осуществлялись телефонные переговоры с должницей, которая утверждала, что все решения по исполнительным документам отменены судом, данный факт не подтвердился. Тогда, судебный пристав совместно с начальником отдела, проявив смекалку, предложили  должнице представить копии указанных решений для окончания исполнительных производств в отдел судебных приставов.
    По информации полученной от представителя взыскателя установлено, что должница выехала к судебным приставам на личном транспортном средстве. После того, как гражданка Г. припарковалась на улице Красный проспект, представитель взыскателя незаметно для нее заблокировал выезд транспортному средству.
    В ходе исполнительных действий судебным приставом автомобиль марки «Мерседес Бенц GLK 220 CDI 4 MATIC» был арестован и изъят.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 13 сентября 2019 06:50

Версия для печати