Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы устранили препятствие в обслуживании инженерных сетей

04 сентября 2019 13:15

    Судебные приставы Калининского района г. Новосибирска устранили препятствие в обслуживании инженерных сетей в многоквартирном доме.
    На исполнении находилось исполнительное производство в отношении физического лица, который владел подвальным помещением по адресу ул. Ипподромская. В этом подвале владелец хранил свои вещи и другое имущество. В подвале находились инженерные коммуникации дома и  сотрудники ТСЖ не могли получить к ним доступ.
    Несмотря на вступившее в силу решение суда и даже после возбуждения исполнительного производства, должница не спешила распахивать двери подвала инженерам ТСЖ. В этой связи, судебный пристав вынес постановление о взыскании исполнительского сбора. По данным ответов банков на запросы, должница оказалась крайне обеспеченной. Принимая во внимание данный факт, судебный пристав вынес постановления об обращении взыскания на денежные средства должника и блокировал пользование денежными средствами.
    Арест счетов подействовал на должницу мгновенно, ей пришлось явиться на ближайший прием к судебному приставу для снятия ограничения.
    Настойчивый судебный пристав предложил для начала исполнить решение суда, а потом говорить о снятии ограничений.
    В итоге судебный пристав-исполнитель с участием должника и взыскателя обеспечил свободный доступ к инженерным коммуникациям, а должница передала инженерам дубликат ключей от подвала.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 сентября 2019 13:18 / 05 сентября 2019 08:00

Версия для печати