Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Незапланированный подарок для сына-первоклассника

20 августа 2019 12:03

    Сибиряк сделал подарок своему ребенку к школе, выплатив почти 50 тысяч рублей задолженности по алиментам. Сделать незапланированный презент мужчину побудило ограничение на выезд за пределы РФ, которое в отношении него вынес судебный пристав.  
    В отдел судебных приставов по Краснозерскому району Новосибирской области на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина алиментов на содержание несовершеннолетнего сына. Ранее мужчина исправно исполнял свои финансовые обязательства перед ребенком, но в последнее время выплаты прекратились, поэтому бывшая супруга и обратилась к судебным приставам. Установив место работы гражданина, судебный пристав направил исполнительный лист в бухгалтерию организации для удержания алиментов из его заработной платы. Кроме того, ввиду наличия задолженности в отношении должника были применены меры принудительного исполнения, в том числе и ограничение на выезд за пределы РФ.
    Так как трудовая деятельность должника была напрямую связана с грузоперевозками, его очередная командировка за грузом в Казахстан оказалась под угрозой срыва. Мужчина осознал, что сорвавшаяся, по его вине поездка, обернется немалыми убытками, возмещать которые придется ему. Должник взял кредит у работодателя в счет будущей заработной платы и погасил образовавшуюся задолженность перед своим ребенком.
    В итоге, гражданин и своему сыну-первокласснику помог собраться к школе и избежал проблем на работе.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 августа 2019 12:06

Версия для печати