Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебному приставу выразили благодарность за профессионализм и внимательность к людям

19 августа 2019 12:56

    На имя главного судебного пристава Новосибирской области поступило письмо от благодарного взыскателя.
    В своем обращении женщина, являясь представителем взыскателя по исполнительному производству, от его лица и от себя лично выразила признательность судебному приставу-исполнителю отдела судебных приставов по Железнодорожному району г.Новосибирска Киреевой Светлане Викторовне.
    Женщина пишет, что в указанном отделе на исполнении находилось исполнительное производство о выселении граждан из квартиры, собственником которой по праву является взыскатель. На основании соглашения об отступном должники право пользования жилым помещением утратили, однако не снялись с регистрационного учета и продолжали фактически проживать, на не принадлежащей им жилплощади. Как указано в письме восстановить права взыскателя на жилплощадь удалось только благодаря профессиональным  действиям судебного пристава Киреевой.
    В письме отмечается: «В ходе ведения исполнительного производства Светлана Викторовна Киреева проявила себя настоящим профессионалом, грамотным, внимательным и уважительным человеком в общении с гражданами».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 19 августа 2019 12:58

Версия для печати