Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Благодаря судебным приставам пожилой мужчина смог вселиться в свою комнату

16 августа 2019 13:25

    Благодаря судебным приставам пожилой новосибирец смог вселиться в свою собственную комнату в трехкомнатной квартире.
    Ленинским районным судом г.Новосибирска весной 2019 года вынесено решение о вселении гражданина в принадлежащую ему комнату в трехкомнатной квартире. Остальная квартира поделена между тремя собственниками, среди которых и бывшая супруга вселяемого, которая категорически была против его проживания в данной квартире.
    Как позже выяснилось, разведенные супруги много лет не проживали вместе. Мужчина не имел доступа в свою комнату, не желая конфликтовать, он просто перестал появляться в квартире. Но спустя много лет, жизненные обстоятельства сложились таким образом, что пенсионеру данная жилплощадь оказалась необходима для проживания. Однако в квартире давно сложились новые порядки и про то, что ¼ доля все-таки принадлежит другому человеку, никто уже и не вспоминал. В связи с чем, появление «нового» жильца было воспринято негативно. Имея на руках решение суда, пожилой мужчина сам попытался договориться с бывшей супругой, однако ничего не вышло.

    Судебное решение о вселении гражданина поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Ленинскому району г.Новосибирска. Судебный пристав вышел по адресу нахождения квартиры, уведомил должников о возбуждении исполнительного производства, после этого вселяемому были переданы ключи от квартиры. Однако мужчине не сразу удалось зайти в собственную комнату, так как она была заставлена чужими вещами. В результате  комната все-таки была освобождена от чужого имущества, а на дверь взыскателю пришлось установить замок.
    Как в дальнейшем сложится жизнь конфликтующих бывших супругов, проживающих теперь в одной квартире, не известно. На сегодняшний день пожилой мужчина беспрепятственно пользуется своей жилплощадью.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 августа 2019 13:27 / 16 августа 2019 13:39

Версия для печати