Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебный пристав нашел жилье для брошенных должниками собак

15 августа 2019 13:38

    Судебным приставам Ленинского района пришлось подыскивать жилье для двух собак, которых бросили одних в квартире на произвол судьбы, выселившиеся по решению суда граждане.
    В отделе судебных приставов по Ленинскому району г. Новосибирска на исполнении находилось исполнительное производство о выселении граждан, которые незаконно без документов занимали муниципальное жилье. Судебный пристав уведомил граждан о возбуждении в отношении них исполнительного производства. Пусть не сразу, но должники все-таки осознали неправомерность своего нахождения в квартире и в результате выселились из нее. Однако, вывезя все свое имущество, граждане оставили в пустой квартире двух своих питомцев – долматинца и дворнягу, открыто заявив, что забирать их не планируют. Одинокие собаки были брошены на произвол судьбы.
    Судебный пристав не мог остаться равнодушным к происходящему, при содействии сотрудников Администрации Ленинского района г.Новосибирска ему  удалось определить предательски оставленных хозяевами собак в приют для бездомных животных.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 августа 2019 13:40

Версия для печати