Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

4 миллиона рублей штрафа за коррупционное преступление оплачено в полном объеме

08 августа 2019 12:57

    После вмешательства судебных приставов должник оплатил 4 миллиона рублей уголовного штрафа за коррупционное преступление.
    Ранее новосибирец, являясь менеджером по управлению категориями в отделе гастрономических товаров в крупном ООО города, совершил ряд преступлений с использованием своего служебного положения. В результате мужчина был осужден по нескольким статьям Уголовного кодекса Российской Федерации, в том числе и за преступление коррупционной направленности, предусмотренное ч.3ст.159 УК РФ. В связи с тем, что осужденный не стал в добровольном порядке оплачивать назначенный ему по суду уголовный штраф за коррупционное преступление, данный документ поступил на принудительное исполнение в отдел по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Новосибирской области.
    После возбуждения исполнительного производства судебный пристав вынес постановление об ограничении выезда должнику за пределы РФ. Кроме того, установив наличие у мужчины автомобиля и недвижимости, судебный пристав  сразу же выставил запреты на проведение регистрационных действий в отношении данного имущества.        
    Понимая, что данные ограничительные меры - это только первый шаг, а в перспективе в счет погашения долга его имущество может быть реализовано, мужчина решил больше не испытывать судьбу. Вскоре 4 миллиона рублей штрафа были оплачены в полном объеме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 08 августа 2019 12:59 / 08 августа 2019 13:00

Версия для печати