Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест автомобиля «освежил» память должника

06 августа 2019 12:47

    Арест найденного на стройке КамАЗа должника, побудил его оплатить «забытый» долг по кредиту.
    В отделе судебных приставов по Дзержинскому району города Новосибирска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности по кредиту в сумме 90 тысяч рублей.
    В добровольном порядке мужчина долг не оплачивал, официального трудоустройства, а, следовательно, и официального дохода у неплательщика не было. Неоднократные выходы по месту жительства неплательщика так же оказались безрезультатными – соседи сообщили, что разыскиваемого гражданина около года по данному адресу никто не видел.
    Оставалась единственная зацепка, которая могла помочь найти должника - его автомобиль КамАЗ. Совместными усилиями судебного пристава и представителя банка-взыскателя автотранспорт должника, равно как и его самого, удалось обнаружить на территории стройплощадки микрорайона Золотая Горка, где, как выяснилось, в последнее время подрабатывал неплательщик. В момент составления судебным приставом документов об аресте КамАЗа, мужчина неожиданно вспомнил о непогашенном кредите и бросился на поиски необходимой суммы.
    Так как поиски затянулись, автомобиль все же был арестован и передан на ответственное хранение представителю взыскателя, однако уже утром следующего дня долг по кредиту был погашен в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, а КамАЗ возвращен законному владельцу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 06 августа 2019 13:06

Версия для печати