Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Неоплаченные вовремя штрафы обойдутся неплательщику в 7 раз дороже

05 августа 2019 13:18

    Несознательному новосибирцу 9 административных штрафов по 500 рублей в результате обойдутся в 7 раз дороже.
    Ранее новосибирец за многократное нарушение скоростного режима был привлечен к административной ответственности в виде штрафов, которые мужчина не посчитал нужным оплачивать. В результате сотрудники ГИБДД обратились в суд, который назначил нарушителю наказание в виде удвоения назначенных штрафов. Теперь кроме 4,5 тысяч рублей за 9 штрафов мужчину обязали к выплате еще 9 тысяч рублей. Исполнительные документы о взыскании назначенных судом штрафов поступили на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Советскому району г.Новосибирска.
    Видимо, данное наказание оказалось для нарушителя не столь внушительным, и он продолжил игнорировать оплату штрафов. Тогда судебный пристав вынес требование о явке должника в отдел, где в отношении несознательного должника было составлено 9 административных протоколов по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ, постановлением суда сумма штрафов опять была удвоена. Теперь, долг мужчины возрос еще на 18 тысяч рублей и вместо 9 теперь гражданину придется заплатить 27 тысяч рублей штрафов.
    В разы увеличившаяся сумма долга заставила неплательщика осознать, что с законом не шутят. В результате принятых судебным приставом мер гражданин сделал свои первые шаги на пути к исправлению и оплатил 9 тысяч рублей штрафов по исполнительным производствам. На сегодняшний день у мужчины еще не истек законный срок для внесения оставшейся суммы.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 05 августа 2019 13:22

Версия для печати