Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Женщина получила ключи от жилья, в которое её не пускали квартиранты собственников второй половины недвижимого имущества

18 июля 2019 13:38

    Судебные приставы исполнили судебное решение о вселении женщины в жилое помещение, проживанию в котором ей препятствовали другие собственники двухкомнатной квартиры.
    В отделе судебных приставов по Каргатскому и Убинскому районам на исполнении находились исполнительные производства в отношении трёх сестёр о вселении в квартиру собственницы ½ доли данного имущества.
    Половина квартиры досталась должницам по наследству, после чего они стали сдавать жилое помещение в аренду, чиня препятствия собственнице второй половины жилья - гражданке Р. в пользовании имуществом.
    Женщине пришлось отстаивать свои права  в суде, который «встал на её сторону» и вынес решение о вселении гражданки в квартиру.  
    Судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства и предупредил должниц об ответственности за их неисполнение, а также о последствиях препятствования исполнению решения суда.
    Сёстры, решив не создавать конфликтной ситуации, пошли с другой собственницей квартиры на компромисс и исполнили решение суда, предоставив женщине доступ в жилое помещение и возможность пользования им, о чем судебный пристав-исполнитель составил соответствующий акт.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 июля 2019 13:47 / 18 июля 2019 14:54

Версия для печати