Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Земельный конфликт исчерпан

15 июля 2019 13:24

    Судебные приставы освободили земельный участок соседей должницы от незаконных построек.
    Конфликт между соседями начался из-за незаконно возведённых должницей - гражданкой М. построек в виде сарая, бани и туалета на чужой территории. Суд встал на сторону соседей и постановил снести постройки.
    Исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Куйбышевскому и Барабинскому районам Новосибирской области. Женщина 1952 года рождения игнорировала требования судебного пристава-исполнителя и не предпринимала мер к исполнению решению суда, так как считала, что постройки находятся на территории, которая принадлежит ей, а не соседям.
    Несговорчивая должница более 20 раз привлечена к административной ответственности по ч.1 ст.17.15 КоАП РФ, с неё были взысканы штрафы и исполнительский сбор порядка 70 000 рублей.
    Однако гражданка не предприняла мер к самостоятельному сносу строений, в результате чего земельный участок был освобождён от незаконных построек за счёт взыскателя.
    Теперь должнице предстоит возместить соседям материальные затраты на снос строений, которые составили порядка 60 000 рублей.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 15 июля 2019 13:27

Версия для печати