Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

На 90 суток приостановлена деятельность цеха по приготовлению суши и роллов

04 июля 2019 12:18

    В Дзержинском районе города Новосибирска из-за нарушений санитарно-эпидемиологических требований приостановлена деятельность кулинарного цеха по приготовлению блюд японской кухни.
    В отдел судебных приставов по Дзержинскому району города Новосибирска на исполнение поступило постановление суда об административном приостановлении деятельности кулинарного цеха по приготовлению блюд японской кухни на срок 90 суток.
    По обращению гражданина с жалобой на признаки пищевого отравления после употребления роллов компании «Сушино», специалистами Роспотребнадзора в отношении индивидуального предпринимателя была проведена внеплановая выездная проверка.
    Установлено, что индивидуальный предприниматель допустил нарушения санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально оборудованных местах, в том числе при приготовлении пищи - в одном помещении осуществляется разделка рыбы и нарезка овощей, разделочные доски изношены с трещинами, имеют дефекты в виде сколов и трещин.
    В связи с тем, что  выявленные нарушения могут угрожать жизни или здоровью покупателей продукции, суд постановил приостановить деятельность кулинарного цеха по приготовлению блюд японской кухни на срок 90 суток.
    Судебный пристав районного отдела выехал по адресу нахождения цеха и вручил все необходимые документы его владельцу. После чего сотрудник Службы опечатал двери объекта и разъяснил индивидуальному предпринимателю, что он имеет возможность восстановить работу цеха раньше чем через 90 суток, но только в случае если все выявленные недостатки будут устранены и судья примет соответствующее решение.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 04 июля 2019 12:21

Версия для печати