Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Долг «за промедление» оплачен без промедления

01 июля 2019 13:29

    Житель Багана в течение часа оплатил 300 тысяч рублей исполнительского сбора.
    В отделе судебных приставов по Баганскому району Новосибирской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местного жителя крупной задолженности по кредитам в сумме более 4 миллионов рублей. Благодаря судебным приставам банку удалось вернуть большую часть долга, после чего исполнительный документ был отозван банком-взыскателем. Судебный пристав окончил исполнительное производство о взыскании кредита. Однако в соответствии с законом, взыскание суммы исполнительского сбора, было выделено в отдельное исполнительное производство. Долг составил, ни много ни мало, 300 тысяч рублей.
    Гражданин, узнав о том, что банк к нему больше претензий не имеет, явился на прием к судебному приставу, чтобы получить официальное подтверждение отсутствия долгов. Но сотрудник Службы разъяснил мужчине, что он все еще является должником, так как им не оплачен исполнительский сбор – взыскание, налагаемое на должника в случае неисполнения им исполнительного документа в срок для добровольного исполнения.
    Так как в ближайших планах мужчины был выезд на заграничный отдых, он поспешил решить свои проблемы с долгами. Через час гражданин принес судебному приставу квитанцию о полном погашении суммы долга.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 01 июля 2019 13:33

Версия для печати