Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Заплатил алименты, чтобы не лишиться водительских прав

26 июня 2019 12:40

    Должник по алиментам погасил задолженность свыше 200 000 рублей после ограничения в специальном праве на управление транспортным средством.
    В отделе судебных приставов по Кочковскому району Новосибирской области на исполнении находилось исполнительное производство в отношении 36-летнего гражданина Л. о взыскании алиментов на содержание 9-летнего сына.
    Мужчина изредка перечислял денежные средства бывшей супруге, однако суммы были такими незначительными, что у нерадивого отца накопился долг свыше 200 000 рублей.
    В рамках рейдовых мероприятий, судебные приставы установили местонахождение должника и доставили его в отдел. После чего в отношении гражданина Л. было вынесено постановление о временном ограничении специального права на управление транспортным средством.
    Благодаря данной мере, должник решил поспешить с исполнением родительских обязательств. Чтобы снова сесть за руль автомобиля, он не стал затягивать с оплатой долга.
    Кроме того, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций, гражданин Л. устроился на работу и предоставил соответствующие документы судебному приставу-исполнителю.
    В бухгалтерию организации направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату мужчины, теперь из его дохода ежемесячно будут удерживаться 25% на выплату алиментов.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 25 июня 2019 12:43 / 26 июня 2019 12:52

Версия для печати