Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Троих туберкулезных больных принудительно отправили на лечение

13 июня 2019 12:28

    Под контролем судебных приставов троих жителей Кировского района г.Новосибирска по решению суда принудительно отправили на лечение от туберкулёза.
    Решение суда о принудительном лечении граждан было вынесено на основании исков, поданных районной прокуратурой. Госпитализировать больных граждан для обязательного обследования и лечения требовалось в ГБУЗ НСО «Государственная областная Новосибирская клиническая туберкулезная больница».
    Мужчины, отказывающиеся от лечения, страдали заразной формой туберкулёза, что могло привести к причинению вреда здоровью неопределённого круга лиц. Не придавая этому серьезного значения, граждане избегали посещения медицинского учреждения, тем самым подвергая серьезной опасности окружающих.
    В результате опасных для общества туберкулезных больных судебным приставам пришлось доставлять в медицинское учреждение в принудительном порядке. Содействие в исполнении решения суда оказали специалисты данного учреждения. Под контролем судебных приставов граждане, которым необходимо было пройти лечение, доставлены в диспансер на медицинском транспорте в сопровождении медработников.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 13 июня 2019 12:33 / 26 июня 2019 06:32

Версия для печати