Оплатив долг, гражданин избавил себя от проблем

10 июня 2019 12:21

    Угроза срыва поездки к родственникам в солнечный Таджикистан и перспектива остаться без автомобиля побудили новосибирца к оплате долга.
   Житель Калининского района г. Новосибирска задолжав банку 180 тысяч рублей не торопился с оплатой. Нельзя сказать, что гражданин полностью игнорировал исполнение решения суда, периодически он вносил небольшие суммы в счет погашения долга. Как позже мужчина сообщил судебному приставу, тем самым он пытался отвести от себя внимание судебных приставов, но не вышло.
    Мужчина был уверен, что незначительные проплаты избавят его от применения мер принудительного характера. В связи с чем, информация о вынесенном в отношении него судебным приставом-исполнителем ограничения на выезд за пределы Российской Федерации, вызвала недоумение. На фоне того, что неплательщик запланировал в ближайшее время выезд к родственникам в Республику Таджикистан, данный факт показался мужчине особенно несправедливым.  
    Уверенный в своей правоте должник отправился в отдел судебных приставов для выяснения данного «недоразумения», но и здесь его ждал неприятный сюрприз. Свой разговор гражданин начал с возмущений, что он с трудом смог найти место возле отдела, чтобы припарковать свой автомобиль. Судебным приставом было принято решение наложить арест на автотранспорт должника. Осознав, что наличие долга порождает в его жизни много проблем и ограничений мужчина в течение 2 часов смог найти всю сумму и погасить имеющуюся задолженность.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 июня 2019 12:24 / 26 июня 2019 06:32

Печать