Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Снесены нестационарные объекты, загрязнявшие двор многоквартирного дома

07 июня 2019 10:57

    Судебные приставы освободили двор многоквартирного дома от нестационарных объектов в Дзержинском районе города Новосибирска.
    На земельном участке располагались - металлический контейнер, торговый трейлер и киоск по ремонту обуви, за которыми жители устроили место для справления нужды и свалку. Чтобы решить эту неприятную проблему с загрязнением придомовой территории, председатель правления товарищества собственников жилья обратился в суд, решение которого состоялось в его пользу.
    Собственник объектов не исполнял решение суда в добровольном порядке, в результате чего взыскатель предъявил исполнительный документ в отдел судебных приставов по Дзержинскому району города Новосибирска.
    Должник неоднократно предупреждался о необходимости самостоятельно исполнить решение суда и был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.17.15 КоАП РФ за неисполнение требований, содержащихся в исполнительном документе.
    После чего гражданин демонтировал только киоск по ремонту обуви и отказался добровольно освобождать оставшуюся часть земельного участка.
    Однако демонтаж металлического контейнера и торгового трейлера был осуществлен судебными приставами принудительно, за счёт средств взыскателя.  Теперь собственнику нестационарных объектов предстоит возместить расходы по освобождению земельного участка.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 07 июня 2019 10:59 / 26 июня 2019 06:32

Версия для печати