Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должница попыталась натравить собаку на судебных приставов

06 июня 2019 12:22

    Не желающая выплачивать алименты сибирячка натравила собаку на судебных приставов.
    Осенью 2018 года решение суда о взыскании алиментов с сорокалетней жительницы Ленинского района поступило на исполнение к судебным приставам. Женщина, лишенная родительских прав, обязана выплачивать алименты в пользу опекуна на содержание несовершеннолетнего ребенка. Судебный пристав неоднократно выезжал по адресу неплательщицы, однако застать ее в трезвом виде для составления беседы удалось не сразу. По словам жителей дома «агрессивная» соседка ведет асоциальный образ жизни, нигде не работает и постоянно пребывает в состоянии алкогольного опьянения.
    Однако в очередной раз, выехав по месту жительства должницы, судебному приставу все-таки удалось пообщаться с трезвой неплательщицей, но не без препятствий. Гражданка открыла дверь квартиры и, увидев на пороге людей в форме, сразу же скомандовала «Фас!» крупной овчарке, лежавшей возле двери. Оскалившаяся собака устремилась в сторону судебного пристава-исполнителя. Чтобы обезопасить своего коллегу от разъяренного животного судебный пристав по ОУПДС припугнул собаку, продемонстрировав работу электрошокера. Овчарка убежала в квартиру, а ее хозяйка была вынуждена принять незваных гостей.
    В результате судебный пристав вручил гражданке все необходимые документы, а также наложил арест на телевизор LG, который в дальнейшем будет реализован в счет погашения долга. В перспективе, если гражданка не встанет на путь исправления и не предпримет попыток, направленных на выплату алиментов, в отношении нее будут применены меры административного, а затем и уголовного воздействия.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 июня 2019 12:25 / 26 июня 2019 06:32

Версия для печати