Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Определены лучшие судебные приставы региона

31 мая 2019 11:49

    В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области завершился региональный этап Всероссийского конкурса на звание лучшего по профессии по итогам работы за 2018 год.
   Конкурс проводится ежегодно, с целью содействия повышению эффективности деятельности Федеральной службы судебных приставов, выявления, изучения и распространения положительного опыта, а также мотивации государственных гражданских служащих ФССП России к профессиональному развитию и повышению результативности служебной деятельности.
    Из множества конкурсантов, наилучший лучший результат по итогам испытаний в номинации «Лучший судебный пристав – исполнитель ФССП России» показал Андрей Сорокин – судебный пристав-исполнитель отдела по исполнению особых исполнительных производств. Еще один сотрудник данного отдела Леонид Зорин стал лучшим в Новосибирской области судебным приставом-исполнителем, осуществляющим розыск. В номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов ФССП России» показал превосходный результат и, как итог, занял I место, сотрудник межрайонного отдела по обеспечению установленного порядка деятельности областного, арбитражного и военных судов Антон Петров. Лучшим дознавателем по итогам работы за 2018 год признана Мария Дендя – главный специалист-эксперт (дознаватель) отдела судебных приставов по Калининскому району г.Новосибирска.       
    Победители первого этапа Всероссийского конкурса продолжат конкурсные состязания с лучшими судебными приставами регионов Сибирского федерального округа, который будет проходить летом в УФССП России по Омской области.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 мая 2019 11:49 / 31 мая 2019 12:01

Версия для печати