Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Десять лет обмана

29 мая 2019 12:28

    Житель Новосибирской области узнал, что почти 10 лет выплачивал алименты на неродного ребенка.
   В мае 2019 года в отдел судебных приставов по Чистоозерному району на исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с гражданина алиментов на содержание несовершеннолетней дочери 2010 года рождения. Судебный пристав удивился, так как взыскательница несколько лет назад уже предъявляла исполнительный лист о взыскании алиментов на данного ребенка, только должником тогда был совершенно другой мужчина.
   Вскоре ситуация прояснилась. К судебному приставу на прием пришел гражданин, тот самый, который «первый» выплачивал алименты взыскательнице. Мужчина рассказал, что длительное время не подозревал, что дочь, которую он считал родной, вовсе не его ребенок. Экс-супруга 9 лет обманывала мужчину по поводу отцовства, он же все это время исправно отчислял алименты на дочь из своей пенсии по инвалидности. Обман раскрылся после проведенной ДНК экспертизы. Гражданин не стал требовать возврата выплаченных ранее сумм, однако и платить дальше оснований у него не было.
   Где и как в итоге гражданка нашла настоящего отца девочки история умалчивает, но теперь по решению суда выплачивать алименты на 9-летнюю дочь будет он. Стоит добавить, после уведомления судебного пристава о возбуждении в отношении гражданина исполнительного производства, последний в течение 3 дней устроился на официальную работу и предоставил все необходимые документы. Исполнительный лист направлен для удержания из заработной платы в бухгалтерию по месту трудоустройства должника.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 мая 2019 12:31 / 31 мая 2019 12:01

Версия для печати