Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должника по алиментам обнаружили в «Одноклассниках»

28 мая 2019 11:08

    Мужчина оплатил долг по алиментам на содержание дочери, после встречи с судебным приставом в социальной сети.
  В отделе судебных приставов по Мошковскому району Новосибирской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении 36-летнего гражданина Ф. о взыскании алиментов на содержание несовершеннолетней дочери.
    Мужчина не исполнял свои родительские обязательства и накопил долг порядка 100 тысяч рублей. Должник избегал встречи с судебным приставом, однако ему не удалось скрыться от должностного лица в виртуальном пространстве. Гражданин был обнаружен через социальную сеть «Одноклассники» и проинформирован о необходимости явиться на приём.
    В результате состоявшейся беседы во всемирной паутине, нерадивый отец на следующий день прибыл в отдел судебных приставов. Должника предупредили о том, что в случае неуплаты образовавшейся задолженности по алиментам, он будет ограничен в специальном праве на управление транспортным средством, выезде за пределы РФ, а также о возможном применении в отношении него мер административного и уголовного воздействия.
   Задумавшись о последствиях игнорирования своих обязательств, мужчина сообщил судебному приставу о том, что погасит задолженность в ближайшее время. Он сдержал своё слово и вечером того же дня предъявил в отдел судебных приставов документы, подтверждающие оплату долга.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 мая 2019 11:13 / 28 мая 2019 11:55

Версия для печати