Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Должница не смогла продать Mersedes, пока не оплатила всю сумму задолженности

23 мая 2019 13:41

    Запрет, выставленный судебными приставами на проведение регистрационных действий в отношении дорогостоящего автомобиля должницы, побудил ее оплатить всю сумму долга.  
  В отделе судебных приставов по Кыштовскому району Новосибирской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с местной жительницы материального ущерба в размере 26 тысяч рублей. Ранее ее несовершеннолетний сын с компанией ровесников обкидали гравием стену магазина, повредив сайдинг, в результате чего владелица здания обратилась в суд о возмещении ей причиненного материального вреда. Отвечать за «шалости» своего несовершеннолетнего ребенка женщина не спешила, ссылаясь на то, что у нее ничего нет, и она нигде не работает. Судебный пристав установил, что у женщины в собственности имеется автомобиль Mersedes. Однако последняя уверенно заявила, что давно продала машину и недоумевает,  почему она до сих пор числится на ней. Вопреки сказанному, судебный пристав вынес постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении установленного авто, и как выяснилось, не зря.
   Вскоре, на депозитный счет отдела судебных приставов поступила вся сумма задолженности, и гражданка сама обратилась к судебному приставу с заявлением о снятии ограничения, наложенного на ее автотранспорт. Оказалось, что должница обманула судебного пристава сказав, что авто продано, а когда встал вопрос о реальной продаже – она столкнулась с препятствием, которое побудило ее выплатить ущерб.   

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 мая 2019 13:44 / 23 мая 2019 13:45

Версия для печати