На 90 суток приостановлена деятельность блинной

20 мая 2019 13:22

    Судебные приставы приостановили деятельность блинной, расположенной в р.п. Мошково Новосибирской области.
   В отдел судебных приставов по Мошковскому району Новосибирской области на исполнение поступило постановление суда об административном приостановлении деятельности объекта общественного питания сроком на 90 суток.
    В ходе внеплановой проверки специалистами Роспотребнадзора было выявлено нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения в специально-оборудованном месте – блинной. Установлено, что индивидуальный предприниматель не прошёл периодический медицинский осмотр, помещение находится в антисанитарном состоянии, отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, не организована мойка кухонной посуды, отсутствуют раковины, не организован производственный контроль за качеством и безопасностью продукции, не контролируются сроки годности приготовленных блюд, полуфабрикатов для салатов, начинок для блинов.
    Выявленные нарушения создают угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний среди населения.
    Судебный пристав районного отдела выехал по адресу нахождения блинной и вручил все необходимые документы её владельцу. После чего сотрудник Службы опечатал двери объекта общественного питания и предупредил индивидуального предпринимателя об уголовной ответственности по ст.315 УК РФ, в случае самостоятельного возобновления деятельности  блинной до окончания установленного срока административного приостановления.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 мая 2019 13:24 / 20 мая 2019 13:25

Печать