Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы взыскали свыше 1,9 млн рублей со строительной компании

17 мая 2019 12:29

    В результате запрета регистрационных действий в отношении 216 транспортных средств, строительная компания оплатила крупный долг по налогам.
   В отделе судебных приставов по Октябрьскому району города Новосибирска на исполнении находилось исполнительное производство в отношении строительной компании о взыскании задолженности по налогам свыше 1 900 000 рублей.
    Судебным приставом-исполнителем установлено, что организации принадлежит 216 транспортных средств, среди которых числятся как легковые седаны, так и грузовые «КАМАЗы», а также специальная техника, предназначенная для проведения строительных работ. После чего в отношении данного имущества, принадлежащего компании, было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.
    В результате данной меры, руководство организации в течение недели исполнило свои обязательства по оплате долга, опасаясь за дальнейшую судьбу бизнеса.
   После погашения компанией задолженности в полном объёме, все ограничения в отношении транспортных средств были сняты, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 17 мая 2019 12:32

Версия для печати