Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Незапланированная оплата долга

14 мая 2019 13:19

    Должница из Новосибирской области незапланированно рассчиталась по долгам, продав полученную по наследству квартиру.
   Задолжав более полумиллиона рублей в пользу кредитных организаций, Пенсионного фонда, а также за езду в нетрезвом виде жительница г.Барабинск рассчитываться по своим долговым обязательствам не спешила.
    Судебным приставом-исполнителем районного отдела было установлено, что официального трудоустройства женщина не имеет, как и имущества, на которое возможно обратить взыскание. Однако по информации из банка стало известно, что совсем недавно гражданка открыла расчетный счет. Судебный пристав сразу же вынес постановление о наложении ареста на данный счет. На следующий день, на депозитный счет отдела судебных приставов поступили арестованные денежные средства в размере суммы долга, которые впоследствии были распределены между взыскателями. Через некоторое время к судебному приставу на прием пришла и сама задолжавшая гражданка. Возмущенная случившимся девушка заявила, что деньги на счете принадлежали не только ей. Со слов гражданки, она продала унаследованную от мамы квартиру, а деньгами собиралась поделиться «по совести» с сестрой, а не отдавать за долги.
    Исполнительные производства окончены фактическим исполнением, однако безответственное отношение к своим долговым обязательствам не позволило женщине в полной мере распорядиться деньгами по своему усмотрению.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 14 мая 2019 13:21

Версия для печати