Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Строительная компания оплатила 3 млн рублей после ареста банковского счета

22 апреля 2019 13:01

    Судебные приставы взыскали с производственно-строительной компании порядка 3 млн рублей, обратив взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетном счете организации.
    В отделе судебных приставов по Первомайскому району города Новосибирска на исполнении находились исполнительные производства в отношении производственно-строительной компании о взыскании задолженности на общую сумму порядка 3 млн рублей в пользу Мэрии города Новосибирска, Федеральной налоговой службы и физических лиц.
    Судебный пристав-исполнитель уведомил руководителя компании о возбуждении исполнительных производств, сроках для добровольного погашения задолженности, однако организация не спешила исполнять свои обязательства.
    В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель направил в кредитную организацию, где обслуживается компания, постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на его расчетном счете.
    В результате принятых мер, организация погасила задолженность на следующий день. Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 апреля 2019 13:04 / 23 апреля 2019 13:32

Версия для печати