Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Взыскано свыше 2,6 млн. рублей задолженности по заработной плате

28 марта 2019 14:31

    Судебные приставы помогли вернуть зарплату 147 сотрудникам организации, специализирующейся на производстве межкомнатных дверей в городе Бердске.
    В отделе судебных приставов по городу Бердску на исполнении находились исполнительные производства в отношении ООО «Мастер и К» о взыскании заработной платы свыше 2,6 млн. рублей в пользу 147 сотрудников организации.
    Судебный пристав-исполнитель уведомил руководителя компании о возбуждении исполнительных производств, сроках для добровольного погашения задолженности, а также предупредил о возможности привлечения его к административной и уголовной ответственности, в случае отказа от добросовестного исполнения обязательств.
    В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель направил в кредитную организацию, где обслуживается компания, постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на его расчетном счете.
   В результате принятых мер работодатель на следующий день вернул честно заработанные денежные средства за труд своим сотрудникам. Задолженность перед работниками организации погашена в полном объёме, исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 марта 2019 14:36 / 28 марта 2019 15:13

Версия для печати