Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Шахматы – игра для сильных духом

28 февраля 2019 11:03

    Отдел судебных приставов по Каргатскому и Убинскому районам УФССП России по Новосибирской области возглавляет Александр Федоров - многократный чемпион района по шахматам.
     Спортивный интерес к шахматам у Александра проявился еще в седьмом классе - проигрыш однокласснику подогрел его интерес к великой игре стратегов и тактиков.
    Уже через три месяца занятий в секции юный шахматист занял второе место в городском турнире, где ему пришлось состязаться с кандидатами в мастера спорта. Уже в девятом классе Александр Федоров стал чемпионом Сызрани, его родного города. Также призовые места упорный шахматист занимал в турнирах, проводимых в разных городах России – Саратове, Ростове, Астрахани и даже в Москве.
    В 17 лет Федоров стал чемпионом России по шахматам среди участников всесоюзного добровольного спортивного общества «Трудовые резервы». После школы спортивная жизнь Александра продолжилась в армии, он служил в спортивной роте.  В 1990 году семья Александра переехала в Каргат. Увлеченный шахматист и здесь продолжил участвовать и побеждать во всех районных и областных турнирах.  
    На сегодняшний день Александр Викторович руководит отделом судебных приставов по Каргатскому и Убинскому районам, но на фоне напряженной ежедневной служебной деятельности он не теряет свою страсть к игре королей. Регулярно выступает от имени Управления в первенствах по шахматам, которые ежегодно организует Новосибирская областная организация общества «Динамо».
    Стоит отметить, что Александру Федорову удается достигать высоких результатов и на служебном поприще, так по результатам работы за 2018 год возглавляемый Федоровым отдел занял 2-е место по организации работы по линии дознания.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 28 февраля 2019 11:10 / 28 февраля 2019 11:11

Версия для печати