Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест кроссовера побудил к оплате кредита

27 февраля 2019 13:56

    После ареста дорогостоящего кроссовера сибирячка в течение 20 минут погасила большую часть долга по кредиту.
    В отделе судебных приставов по Октябрьскому району г. Новосибирска на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданки задолженности по кредитам на сумму порядка 100 тысяч рублей.
    Женщина сама возвращать банку взятые ранее взаймы деньги не спешила. В ходе исполнительных действий судебный пристав-исполнитель установил, что у должницы в собственности имеется автомобиль Honda Pilot 2008 г.в. Осуществив выезд по адресу проживания неплательщицы, судебный пристав обнаружил данный автомобиль во дворе многоквартирного дома.
    Должностным лицом составлен акт о наложении ареста на транспортное средство должницы. Женщина слезно просила снять арест с машины и говорила о том, что обязательно все оплатит в ближайшее время. Гражданка суетливо пыталась осуществить оплату он-лайн, но что-то шло не так.
    В итоге, примерно через 20 минут, девушка все-таки представила судебному приставу квитанцию об оплате, но только части долга. Она просила снять арест с автомобиля и обещала, что не сегодня-завтра она погасит остаток долга. Судебный пристав-исполнитель объяснил, что основанием для снятия ареста может стать только полная оплата задолженностей.
    Теперь в случае если остаток долга не будет погашен, гражданка будет отвечать за долги своим имуществом.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 февраля 2019 13:58 / 27 февраля 2019 14:00

Версия для печати