Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Сибирячка ответит за продажу арестованного автомобиля

26 февраля 2019 06:51

     В отношении 25-летней должницы из Новосибирска возбуждено уголовное дело за продажу арестованного автомобиля.
    Ранее, в отдел судебных приставов по Кировскому району г. Новосибирска на исполнение поступил исполнительный лист о наложении ареста на имущество гражданки в целях обеспечения иска. Судебные приставы в рамках исполнительного производства арестовали принадлежащий должнице автомобиль Subaru Impreza 2006 г.в. Данный автотранспорт был оставлен девушке на ответственное хранение, при этом гражданка под роспись была предупреждена об уголовной ответственности в случае незаконных действий в отношении арестованного автомобиля.
    В конце 2018 года в Отдел на принудительное исполнение поступил исполнительный документ о взыскании с гражданки задолженности по договору займа в сумме почти 400 тысяч рублей. Судебный пристав вызвал гражданку на прием в целях изъятия ранее арестованного авто для передачи его на реализацию. На приеме девушка рассказала, что машины у нее больше нет. Оказалось, что она продала ее своей маме буквально через пару месяцев после наложения ареста.
    Вышеуказанные обстоятельства послужили поводом для возбуждения в отношении должницы уголовного дела по ст.312 УК РФ. Теперь молодой женщине кроме оплаты долга, грозит еще и уголовное наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 февраля 2019 06:56 / 26 февраля 2019 07:09

Версия для печати