Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Новосибирской области в 2018 году»
Ваше мнение о деятельности ФССП России?
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Опасное для людей и экологии производство приостановлено

12 февраля 2019 13:28

   Судебные приставы приостановили деятельность опасного промышленного объекта по производству радиаторов отопления в г.Бердске.
     В январе 2019 года в ходе плановой проверки юридического лица, проведенной Сибирским управлением Ростехнадзора, на предприятии был выявлен ряд нарушений промышленной безопасности: отсутствует заключение экспертизы промышленной безопасности на здание литейного участка; на объекте эксплуатируются не проверенные контрольно-измерительные приборы; неисправна звуковая сигнализация, используемая во всех проходах в опасную зону. Указанные нарушения требований промышленной безопасности при эксплуатации опасного производственного объекта «Участок литейный по производству алюминия» представляют непосредственную угрозу жизни и здоровью людей. Вероятность разрушения здания и технических устройств литейного участка за время эксплуатации возрастает и может привести к их разрушению с причинением вреда, как людям, так и окружающей среде.
    В результате Бердский городской суд Новосибирской области постановил, признать ООО виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.9.1 КоАП РФ, и подвергнуть наказанию в виде административного приостановления деятельности на срок 90 суток. Исполнительный документ поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по г.Бердску.
    Судебный пристав-исполнитель оперативно выехал по адресу нахождения объекта и приостановил опасную деятельность путем наложения пломб.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 12 февраля 2019 13:30 / 12 февраля 2019 13:49

Версия для печати