Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

«Водитель с личным автомобилем» помог судебным приставам

22 января 2019 12:43

   Резюме соискателя на должность «водителя с личным автомобилем» помогло судебным приставам найти заложенный Hyundai SOLARIS должника.
 В отделе судебных приставов по Октябрьскому району г.Новосибирска на исполнении находится исполнительное производство в отношении гражданки в пользу АО «Кредит Европа Банк» об обращении взыскания на заложенное имущество автомобиль Hyundai SOLARIS 2014 г.в., путем продажи с публичных торгов.
   Девушка-должник не спешила расставаться со своим автомобилем, скрывала его местонахождение. По адресу проживания гражданки судебному приставу обнаружить авто также не удалось. Однако все тайное рано или поздно становится явным.
   В ходе осуществления исполнительных действий судебному приставу стало известно, что супруг должницы на одном из сайтов по поиску работы разместил резюме на должность водителя с наличием собственного автомобиля Hyundai SOLARIS. Представитель взыскателя выступил в роли работодателя и,  созвонившись с мужчиной, назначил ему встречу. В указанном месте гражданина, который приехал на том самом автомобиле, находящемся в залоге, встретил судебный пристав-исполнитель вместе с представителем банка. В результате автомобиль был арестован и передан на ответственное хранение взыскателю. Через пару дней должница сообщила судебному приставу о своем намерении в ближайшее время уладить свои финансовые вопросы с банком, чтобы сохранить автомобиль.
   Если ситуация с кредитными долгами гражданки останется неразрешенной, заложенный автомобиль будет передан на реализацию в счет погашения долга.   

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 января 2019 12:54 / 23 января 2019 03:32

Версия для печати