Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Арест сельхозтехники побудил к оплате долгов

21 января 2019 12:27

    В Убинском районе организация оплатила миллионную задолженность после того как судебные приставы арестовали принадлежащую ей сельскохозяйственную технику.   
    В отделе судебных приставов по Каргатскому и Убинскому районам Новосибирской области на исполнении находилось сводное исполнительное производство в отношении сельхозпредприятия, которое задолжало различным взыскателям, преимущественно в пользу налоговой службы, более 1 миллиона рублей.
    Судебный пристав-исполнитель в ходе осуществления исполнительных действий установил имущество, принадлежащее должнику, а именно сельскохозяйственную технику. В результате, выехав по адресу нахождения организации, судебный пристав наложил арест на 2 зерноуборочных комбайна -  Across 530 и Енисей 1200, а также 2 трактора К-700. Руководству предприятия было разъяснено, что арестованная техника после оценки будет передана на принудительную реализацию. Вырученные средства будут распределены между взыскателями в счет погашения долгов.   
    Осознав неотвратимость исполнения своих финансовых обязательств, а также оценив перспективу расставания с дорогостоящей сельхозтехникой руководство предприятия предпочло погасить свой крупный долг с учетом исполнительского сбора.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 21 января 2019 12:31

Версия для печати