Онлайн-опрос граждан «Оценка работы подразделения по противодействию коррупции УФССП России по Новосибирской области в 2018 году»
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Судебные приставы обеспечили доступ в квартиру, жительница которой превратила её в свалку и рассадник насекомых

14 января 2019 14:00

   Исполнено решение суда об обеспечении доступа представителям администрации и МУП «ДМХ» в муниципальную квартиру для уборки мусора и дезинфекции жилого помещения.
   Женщина на протяжении длительного времени складировала мусор в своей квартире, что способствовало появлению тараканов и неприятных запахов. В условиях полной антисанитарии насекомых становилось всё больше не только в жилище гражданки М., но и у соседей, а также на лестничной площадке в подъезде.
   Жильцы дома неоднократно обращались с жалобами на соседку, в результате чего администрацией г. Татарска создавались комиссии с целью обследования муниципальной квартиры, однако хозяйка не открывала им двери, выражаясь при этом нецензурной бранью.
   Представители администрации были вынуждены обратиться в суд, который удовлетворил исковые требования о предоставлении доступа в жилое помещение.
   Исполнительный документ об обязании 41-летней гражданки М. предоставить доступ в муниципальную квартиру представителям администрации г. Татарска и сотрудникам МУП «ДМХ» для уборки мусора и дезинфекции жилого помещения поступил в отдел судебных приставов по Татарскому и Усть-Таркскому районам Новосибирской области.
   Судебные приставы совместно с представителем взыскателя, участковым уполномоченным полиции,  а также сотрудниками МУП «ДМХ» и Татарской центральной районной больницы осуществили выход по адресу квартиры, в результате чего в жилом помещении и подъезде проведена дезинфекция от насекомых. Решение суда исполнено в полном объёме.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 января 2019 14:03 / 14 января 2019 14:04

Версия для печати