Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нерадивый отец проведет новогодние каникулы в изоляторе

29 декабря 2018 10:57

    10 суток административного ареста назначено жителю Баганского района за неуплату средств на содержание дочери.
    В отделе судебных приставов по Баганскому району Новосибирской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении 38-летнего гражданина Б. о взыскании алиментов порядка 600 000 рублей.
    Отец 13-летней дочери постоянно менял место работы, при этом большую часть времени он не имел официального источника доходов. По месту регистрации мужчина не проживал, он периодически перечислял алименты бывшей супруге незначительными суммами, а квитанции об оплате вместо должника предоставляла в отдел судебных приставов его мать.
    В ходе очередного рейда, родственники неплательщика сообщили судебным приставам о том, что гражданин Б. вернулся домой и  находится на территории района. На следующий день нерадивый отец был доставлен в отдел судебных приставов, где в отношении него составлен административный протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ.
    Рассмотрев протокол, суд назначил должнику наказание в виде административного ареста сроком на 10 суток. Теперь мужчине предстоит провести новогодние праздники в изоляторе, где у него будет достаточно времени, чтобы пересмотреть своё отношение к собственному ребёнку.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 декабря 2018 11:00 / 29 декабря 2018 11:01

Версия для печати