Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

После ареста автобуса организация оплатила долг свыше 1,5 миллионов рублей

21 декабря 2018 10:46

    Судебные приставы арестовали автобус «Golden Dragon», который организация-должник скрывала, чтобы уйти от обязательств.
    В отделе судебных приставов по Заельцовскому району города Новосибирска на исполнении находились исполнительные производства в отношении юридического лица о взыскании задолженности на общую сумму свыше 1 500 000 рублей в пользу физического лица.
    Судебный пристав-исполнитель установил, что организации-должнику принадлежит микроавтобус  «Vollksvagen Multivan», на который был наложен арест. Однако руководитель организации не исполнил свои обязательства перед взыскателем, даже после передачи имущества на реализацию.
    В ходе исполнительных действий стало известно, что организации также принадлежит автобус «Golden Dragon», который ранее был продан третьим лицам, однако суд признал сделку незаконной.  Организация скрывала имущество, так как транспортное средство использовалось ей для перевозки пассажиров по частным заказам и являлось источником дохода.
    Однако автобус удалось обнаружить на одной из стоянок города Новосибирска. Несмотря на сопротивление, оказываемое руководством организации, которое не ожидало встречи с должностными лицами, судебный пристав-исполнитель наложил арест на транспортное средство.
    Выяснилось, что автобус собирался выполнить заказ по перевозке пассажиров, однако это стало невозможным из-за долгов организации.
    В течение нескольких дней организация погасила задолженность в полном объёме, включая исполнительский сбор, чтобы возобновить предоставление услуг.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 21 декабря 2018 10:48 / 21 декабря 2018 10:49

Версия для печати