Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Продавец времени остался без товара

06 декабря 2018 10:42

    Судебные приставы арестовали у должника наручные и настенные часы в количестве 2100 штук.
    Исполнительный документ о наложении ареста на имущество должника в обеспечение иска о взыскании денежных средств в размере 675 тысяч рублей поступил на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Октябрьскому району г.Новосибирска.
    В ходе осуществления исполнительных действий судебным приставам стало известно, что должник имеет торговую точку на крупном вещевом рынке, расположенном в Дзержинском районе г. Новосибирска. Коллегам районного отдела было дано поручение по совершению исполнительных действий  в виде наложения ареста на имущество должника, находящееся в одном из павильонов ТЦ «Восток». Прибыв по указанному адресу, судебные приставы встретились с должником - хозяином торговой точки. Разъяснив ему права и обязанности, представители Закона приступили к составлению акта описи и ареста имущества, а именно часов. Процесс занял немало времени. Спустя пару часов, у должника было арестовано 2100 штук часов.  
    После того как к судебным приставам на исполнение поступит решение суда о взыскании суммы долга, часы будут переданы на реализацию, а пока у должника есть возможность добровольно рассчитаться со взыскателем и сохранить свой товар.  

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 декабря 2018 10:44

Версия для печати