Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Трудотерапия помогла должнику по алиментам найти работу

03 декабря 2018 12:54

    После отбывания обязательных работ нерадивый отец устроился на работу. Теперь из заработной платы должника ежемесячно удерживаются алименты на содержание 6-летней дочери.
  В отделе судебных приставов по Новосибирскому району Новосибирской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении 39-летнего гражданина Б. о взыскании алиментов свыше 400 000 рублей.
   Должник ранее проживал в городе Санкт-Петербург, постоянно меняя место работы с официального на неофициальное и после переезда в Новосибирскую область не спешил с трудоустройством. Мужчина проявлял полное безразличие к собственному ребенку и не предпринимал никаких попыток к исполнению родительских обязательств.
   В отношении нерадивого отца был составлен административный протокол по ст. 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей), рассмотрев который, суд назначил гражданину Б. наказание в виде обязательных работ сроком на 50 часов.
   Трудотерапия пошла на пользу неплательщику – после отбытия административного наказания он устроился на работу и представил судебному приставу-исполнителю соответствующие документы.  В бухгалтерию организации было направлено постановление об обращении взыскания на заработную плату должника в размере 70%, благодаря чему теперь алименты на содержание дочери удерживаются из дохода мужчины ежемесячно.



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 03 декабря 2018 12:58 / 03 декабря 2018 13:35

Версия для печати