Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Поездка за рубеж обошлась должнику почти в 3 миллиона рублей

07 ноября 2018 12:27

    Почти 3 миллиона рублей долга оплатил новосибирец ради возможности выехать за границу по работе.
    Задолжав крупную сумму денег физическому лицу, гражданин добровольно не торопился рассчитываться по своим обязательствам, пока за дело не взялись судебные приставы.
    Решение суда поступило на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Первомайскому району г. Новосибирска. В ходе совершения исполнительных действий была установлена недвижимость и автомобиль принадлежащий должнику. Судебным приставом оперативно вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении выявленного имущества, а так же постановление о временном ограничении на выезд за пределы РФ.
    Всего через пару дней гражданин оплатил весь долг в размере 2,6 миллиона рублей, кроме того, он погасил сумму исполнительского сбора за неоплату долга в срок для добровольного исполнения, а это ни много ни мало 182 тысячи рублей.
    Как оказалось, гражданину просто срочно нужно было выехать за границу по работе. Ограничение на выезд за пределы РФ с гражданина было снято и мужчина, покинув список должников, смог спокойно покинуть пределы Российской Федерации.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 07 ноября 2018 12:29

Версия для печати