Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Старший брат вразумил должника оплатить 76 штрафов

08 октября 2018 12:19

    Владелец Volkswagen Polo, недавно арестованного судебными приставами за долги по штрафам ГИБДД, предпочел расстаться с долгами, чтобы не расставаться с автомобилем. К принятию данного решения 21-летнего нарушителя сподвигнул старший брат, который за руку привел должника к судебному приставу.
    Напомним, в сентябре судебными приставами межрайонного отдела судебных приставов по взысканию штрафов специально уполномоченных органов по городу Новосибирску был арестован автомобиль должника, который не оплатил 54 штрафа на сумму более 85 тысяч рублей. Тогда должник оперативно оплатил 22,5 тысячи рублей, но так как долг был оплачен не в полной мере, автомобиль так и остался под арестом. После, судебными приставами было установлено, что у данного должника имеются еще 22 неоплаченных штрафа в Дзержинском отделе судебных приставов на сумму 53 тысячи рублей.
    Судебный пристав подготовил пакет документов для передачи автомобиля на реализацию, но должник, буквально в последний момент, явился в отдел судебных приставов в сопровождении старшего брата и погасил всю оставшуюся часть долга – более 100 тысяч рублей. В результате арест с автомобиля был снят и Volkswagen Polo возвращен своему владельцу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 08 октября 2018 12:21

Версия для печати