Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Чтобы «шестерку» сохранить пришлось налоги заплатить

04 октября 2018 13:15

    Перспектива расставания с любимым автомобилем побудила должника из Черепаново оплатить крупный долг по налогам.
    Исполнительный документ о взыскании задолженности в пользу налоговой службы в размере 145 тысяч рублей поступил на исполнение в отдел судебных приставов по Черепановскому району Новосибирской области. Неплательщик сразу дал понять судебному приставу, что не собирается оплачивать долг добровольно, так как вообще не считает необходимым платить налоги и в конце беседы добавил: «Денег нет! И вообще не тратьте на меня время - взять с меня нечего!»
   Судебный пристав установил, что должник действительно нигде официально не трудоустроен, доходов не имеет, на счетах денежные средства отсутствуют. Однако у неплательщика в собственности был обнаружен автомобиль ВАЗ-2106. Выехав по месту жительства должника, судебный пристав-исполнитель застал дома и самого гражданина и его автомобиль, на который сразу же был наложен арест.
   К удивлению должностного лица, неплательщик налогов, который в недавнем прошлом заверял, что ему нечем платить по счетам, сразу же нашел всю сумму необходимую для погашения долга.    

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 октября 2018 13:18 / 22 октября 2018 12:56

Версия для печати