Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Нерадивый отец остался без телевизора и стиральной машины

10 сентября 2018 13:11

    При изъятии имущества мать должника пыталась помешать судебным приставам и начала снимать с себя одежду, однако попытки оказались безуспешными - теперь её сыну необходимо погасить задолженность в течение 10-дней, в противном случае бытовая техника «уйдёт с молотка».
    В отделе судебных приставов по Советскому району города Новосибирска на исполнении находится исполнительное производство в отношении 29– летнего гражданина Б. о взыскании задолженности по алиментам на содержание своей 7-летней дочери порядка 20 000 рублей.
    В рамках исполнительных действий, на заработную плату должника было обращено взыскание, однако спустя месяц мужчина уволился с работы и лишился официального источника доходов.
    Должностные лица нанесли визит нерадивому отцу по адресу его регистрации и наложили арест, на принадлежащую ему бытовую технику – плазменный телевизор и стиральную машину.
    Так как имущество было оставлено мужчине на ответственное хранение, он решил, что сможет дальше смотреть «ящик» и пользоваться автоматизированной стиркой белья, даже если будет продолжать проявлять безразличие к судьбе собственного ребёнка.
    Однако судебные приставы поспешили напомнить гражданину Б. о родительских обязанностях и осуществили выход по адресу проживания мужчины с целью изъятия арестованного ранее имущества в счет погашения задолженности.
    К удивлению должностных лиц, на пороге их встретила нетрезвая мать должника. После непродолжительной беседы женщина поняла, что имущество сына может уйти «с молотка». Недолго думая, она решила запугать судебных приставов и начала снимать с себя всю одежду, ожидая, что это шокирует «гостей».
    Конечно, такое странное поведение смутило судебных приставов, но это не помешало им изъять стиральную машинку и телевизор, на которые ранее уже был наложен арест.
    Теперь в случае, если  отец 7-летней девочки не погасит задолженность в течение 10 дней, его бытовая техника будет передана на принудительную реализацию.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 сентября 2018 13:13 / 22 октября 2018 13:48

Версия для печати