Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Оплатить штрафы и увидеть Германию

06 сентября 2018 14:16

     Желание поехать с родственниками заграницу побудило должника оплатить административные штрафы.
   В отделе судебных приставов по Краснозерскому району Новосибирской области на исполнении находились два исполнительных производства в отношении 34–летнего гражданина П. о взыскании административных штрафов на общую сумму 60 000 рублей.
   Сотрудники ГИБДД дважды останавливали мужчину в пьяном виде. В отношении безответственного водителя составлены протоколы по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения). Суд признал мужчину виновным и назначил наказание в виде административного штрафа за каждое правонарушение по 30 000 рублей.
    Возможно, мужчина до сих пор бы игнорировал оплату задолженности. Однако близкие родственники пригласили его в путешествие заграницу. Но улететь в Германию оказалось не так легко: в отношении гражданина судебный пристав-исполнитель вынес постановление о временном ограничении на выезд из страны.
    Тогда должник решил занять денежные средства на оплату штрафов у тех самых родственников. В ближайшее время задолженность по двум исполнительным производствам погашена гражданином П. в полном объеме, выезд заграницу открыт, а мужчина отправился в Европу.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 06 сентября 2018 14:19 / 06 сентября 2018 14:20

Версия для печати