Контактная информация структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

RSS подписка

Отец-невидимка отрабатывает обязательные работы

09 августа 2018 12:44

   Должник по алиментам отрабатывает обязательные работы в Администрации р.п. Сузун за неуплату алиментов своей дочери.
    В отделе судебных приставов по Сузунскому району Новосибирской области на исполнении находится исполнительное производство в отношении 35-летнего гражданина Л. о взыскании алиментных платежей на свою несовершеннолетнюю дочь. Задолженность составляет порядка 50 000 рублей.
   Должника неоднократно вызывали на прием в отдел судебных приставов, однако требования он игнорировал. При выходе судебным приставом-исполнителем по адресу регистрации дверь не открывал, хотя со слов соседей находился в этот момент дома. Так негостеприимный мужчина пытался скрыться от оплаты задолженности.
   В связи с этим был оформлен принудительный привод должника. Во время выхода по адресу он находился на своем приусадебном участке. Заметив приближающийся автомобиль службы судебных приставов, мужчина решил пойти на хитрость. Прибыв по месту проживания нерадивого папы, должностные лица обнаружили, что в огороде его нет. Начались поиски отца-невидимки. Обойдя дом, судебные приставы, полагаясь на интуицию, решили открыть погреб. И действительно, именно там прятался исчезнувший неплательщик алиментов, которому потом пришлось проследовать в служебный автомобиль ФССП.
   Должник был доставлен в отдел судебных приставов, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.5.35.1 КоАП РФ за неуплату средств на содержание несовершеннолетнего ребенка. Рассмотрев протокол, суд назначил гражданину Л. наказание в виде 70 часов обязательных работ. Отрабатывать их он будет в Администрации р.п. Сузун.



Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 09 августа 2018 12:51 / 09 августа 2018 13:02

Версия для печати